?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Описание: Встреча Декана СоцФака МГУ со студентами, где он заявляет о том, что он готов выполнить основные требования OD GROUP, но при этом все проблемы сваливает на Ректора, а OD GROUP называет провокаторами.
Размер: 85.57 Мб

Comments

od_group
Mar. 3rd, 2007 05:16 pm (UTC)
он сказал что это нанятые люди. тогда Миша встал и сказал что Декан врет.

вы до конца дослушали?
к Марине, которая задавала вопросы и осмелилась проголосовать против (т.к. считает что ауд 101 нужнее в качестве учебной) в конце встрече подошла Ясеновская Елена Сергеевна (Зав. аспирантурой и докторантурой) и стала требовать её фамилию. Потом заявила ей, что Марина себе этим вопросом могилу вырыла.

вы считаете это нормально?

В ректорате мы были. Проректор очень многому удивился. в том числе и тому, что аудиторий не хватает. сказал, что Добреньков НИ РАЗУ не просил аудиторий. и что пусть добреньков вспомнить хотя бы один документ об этом...
m_i_l_a_g_r_o
Mar. 3rd, 2007 05:40 pm (UTC)
самое главное, что вас услышали в ректорате! и ректорат теперь в курсе обо всем...
ex_xbrushedr910
Mar. 4th, 2007 09:46 am (UTC)
почему теперь? когда в последний раз "избирали" декана, Иванов расписал ситуацию на факультете, Садовничий был там...
__temnota__
Mar. 4th, 2007 09:52 am (UTC)
Был-то был, но шума не было. а тут сор из избы вынесли, ректор в шатком положении, ему скандалы не нужны, поэтому им легче идти на контакт, чем игнорировать и слушать как на BBC говорят какие они плохие.
m_i_l_a_g_r_o
Mar. 4th, 2007 07:25 pm (UTC)
потому что Иванов все же был частью этой системы и в тот момент был конкуртом Добренькову, по-этому вполне могло показаться, что это приувеличино... А тут студенты бунт устроили, да еще и столько шума вокруг этого...
37_malekula
Mar. 3rd, 2007 08:49 pm (UTC)
да до конца))) слышала про могилу... я много чего считаю ненормальным... но думаю что на время нужно успокоится и подождать,понаблюдать реакцию. ...и еще считаю что излишняя экспрессия на этом обсуждении была излишней! те кто говорил спокойно добивались большего уважения и к ним прислушивались!
moscowlondon
Mar. 4th, 2007 12:14 pm (UTC)
да блин, они же только этого и ждут. Чтобы все затихли, они бы сделали вид, что делают дело. А когда внимание поутихнет, передавят всех по одному и затянут гайки посильнее. Неужели это не понятно?
od_group
Mar. 4th, 2007 12:59 pm (UTC)
а мы и не будем молчать. это было бы не правильно. Добреньков пока только сделал вид, что идет на уступки, но никаких действий нет и, если честно, не очень верится, что что-то изменится, если мы замолчим. у нас много претензий к администрации и победа будет только тогда, когда претензий не останется. на данный момент претензии есть у любого студента социологического факультета, если он, конечно, появляется на парах и хоть как-то следит за тем, что поисходит.